Ingredientes:
6 ovos
200 ml de leite de coco
200 ml de leite de amêndoas
1 xícara de açúcar demerara para a calda
1 xícara de açúcar demerara para o pudim
Sementes de 1 fava de baunilha ou 1 colher de sopa de extrato de baunilha

Modo de fazer: 
Faça o caramelo derretendo 1 xícara de açúcar demerara a seco na panela ou diretamente nas forminhas.
Passe as gemas na peneira e bata todos os ingredientes no liquidificador (incluindo as claras).
Despeje nas formas e leve para assar em banho maria, no forno a 180ºC, por 40 min (varia de forno para forno).
Se você fizer em uma forma média e não nas miniforminhas, asse por 1 hora.
Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.

Dica:
Para desenformar, passe as forminhas no fogo para ajudar a soltar a calda.

Fernanda Pereira Carneiro é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.