Para ajudar nossos clientes na busca por uma alimentação mais saudável e por uma melhora na qualidade de vida, decidimos divulgar aqui, uma vez por semana, algumas receitas indicadas pela Roberta e pelo Rodrigo do Frango com Batata Doce. A dica dessa semana é da Roberta, com as deliciosas tortinhas de abobrinha. Confira a receita:

 

Ingredientes:

1 abobrinha inteira
2 colheres de cottage sem gordura
1 punhado de folhas de manjericão
1 ovo
1 colher de sobremesa de alho

Instruções de preparo: 

Pré aqueça o forno a 250ºC
Em uma panela, refogue o alho e acrescente a abobrinha.
Adicione o manjericão e mexa bem.
Retire do fogo direto para uma peneira e escorra a água da abobrinha.
Em outro recipiente misture a abobrinha com o ovo e o cottage.
Coloque em forminhas de empada, ou outra de sua preferência.
Eu não untei, mas você pode colocar papel manteiga nas formas para facilitar e não grudar.
Preencha as formas e retire o excesso de caldo.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Desenforme e sirva.