Ingredientes:
2 ovos
70g de manteiga ghee
1 xícara de açúcar demerara
80ml de leite de amêndoas
½ xícara de farinha de arroz
½ xícara de fécula de batata
½ xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
Bata a ghee com o açúcar e depois adicione os ovos.
Intercale as farinhas e a canela com o leite e, por último, incorpore o fermento.
Divida a massa em duas formas de 18cm e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 min.
A receita do recheio está aqui.

Fernanda Pereira Carneiro tem 29 anos e é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.