Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar demerara pulverizado (bem fininho)
½ xícara de cacau em pó 100% e sem açúcar
2 colheres de chá de amido de milho
¼ de colher de chá de sal
2 claras (se forem pequenas e a massa ficar muito grossa, adicione mais uma)
½ xícara de pistaches triturados (pode trocar por amêndoas, nozes, macadâmias ou qualquer outra nuts! Não é farinha, apenas triturados)
½ xícara de gotas de chocolate 70%

Modo de preparo:
Passe os secos por uma peneira e junte as claras, os pistaches e as gotas de chocolate.
Com um pegador de sorvete, faça bolinhas e coloque numa assadeira com papel manteiga untado ou Papel Dover (que acho muito melhor).
Dê uma distância generosa entre eles, pois espalham.
Coloque no forno a 180ºC por 15 minutos.
Recheie depois de assados com brigadeiro

Fernanda Pereira Carneiro tem 29 anos e é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.