Ingredientes para o doce de leite:
400ml de leite de coco
600ml de leite de amêndoas
7 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Misture tudo e mexa por 1 hora (prepare-se para “treinar” os bracinhos! É importante que você bata bem os ingredientes de modo a “cozinhar” o doce de leite na mão!)
Ingredientes para a massa:
600g de doce de leite
1 ovo
2 gemas
2 colheres e meia de sopa de farinha de arroz
Chips de coco
Modo de preparo:
Bata as gemas e o ovo até dobrarem de volume.
Adicione o doce de leite e misture.
Por último, coloque a farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 8-19 minutos.
Fernanda Pereira Carneiro tem 29 anos e é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.