*Por Luana Rocha, coordenadora de Nutrição do Bodytech Company
Ingredientes:
1 ovo
⅓ xíc. de farinha de arroz branco
⅓ xíc. de farinha de arroz integral
¼ xíc. de polvilho doce
¼ xíc. de fécula de batata
¼ xíc. de óleo de coco
¼ xíc. de água morna
½ xíc. de chocolate
85% picado
1 colher sopa de açúcar de coco
1 colher sopa de essência de baunilha
1 colher de café de goma xantana
½ colher chá de fermento biológico
Modo de fazer:
Primeiro, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione o resto dos ingredientes (exceto o chocolate). Misture bem e acrescente o chocolate picado. Deixe a massa descansar em um local fechado (por exemplo, dentro do microondas), por 1 hora. Distribua a massa em forminhas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.