Está chegando a época mais gostosa do ano quando comida boa é o tema central. Para os amantes de festas juninas, a nutróloga Karla Confessor, pós-graduada pela Associação Brasileira de Nutrologia, ensina uma receita superdelícia de paçoca.

Ingredientes

6 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca e sem sal
1 colher de sopa de óleo de coco líquido
4 colheres de sopa de açúcar de coco, demerara ou mascavo
1/3 xícara de chá de farinha de aveia ou amêndoas
 

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador bata o amendoim até formar uma farinha bem fina. Transfira-o para uma tigela e adicione a farinha, o açúcar e o óleo.
 
Misture tudo muito bem com auxílio de uma espátula até formar uma mistura homogênea.
 
Para moldar a paçoca, utilize um molde no formato que desejar.
 
Leve as paçocas à geladeira por 20 minutos e pronto.
 
Sua paçoca levinha está pronta para ser conservada por até uma semana em temperatura ambiente e até 15 dias na geladeira.

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