A queijadinha é um típico doce brasileiro criado na época colonial. A sobremesa tem origem em um receita portuguesa, mas sofreu mudanças aqui no Brasil, quando o queijo foi substituído pelo coco. Nessa versão inspirada na tradicional, a nutricionista Camila Casé, convidada pela Optimum Nutrition, traz a aveia e o whey protein e chega em uma opção bem mais leve para matar sua vontade de doce.
Ingredientes
Água;
50g de whey Gold Standard sabor chocolate coconut;
50g de aveia em flocos médios;
50g de coco ralado flocos finos (sem açúcar);
50g de coco ralado flocos grossos (sem açúcar).
Modo de preparo
Em uma panela coloque a aveia, adicionando a quantidade de água
suficiente para cobri- la. Leve ao fogo para cozinhar a aveia até quase secar a água (não deixe ficar muito seca). Retire do fogo, acrescente o whey e os dois tipos de coco. Misture bem até ficar homogêneo. Despeje em forma de silicone e leve ao forno médio pré-aquecido, até que fiquem douradas.