*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition
Massa:
2 colheres de sopa rasa de ON Whey & Oats sabor baunilha;
2 colheres de sopa rasa de farinha de banana;
2 colheres de sopa rasa de fécula de mandioca;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de sopa de água morna;
½ colher de sopa de fermento biológico seco para pão;
½ colher de chá de sal.
Opção de recheio:
Molho de tomate 1 c de sopa;
Mozarela de búfala fatiada;
½ xicara de chá (60g);
Rúcula a gosto;
Orégano à gosto.
Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento com a água morna. Junte o sal, o ON Whey & Oats sabor baunilha e o azeite e misture bem. Em seguida, adicione a farinha de banana e a fécula de mandioca aos poucos até formar uma mistura homogênea. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de banana verde, e com o auxílio de um rolo de massa forme 1 disco.
Recheio e preparo:
Recheie a massa com o molho de tomate, salpique a mozarela de búfala e acrescente a rúcula para finalizar. Leve ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por dez minutos.
*A foto deste post é meramente ilustrativa.