*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition

Massa:

2 colheres de sopa rasa de ON Whey & Oats sabor baunilha;

2 colheres de sopa rasa de farinha de banana;

2 colheres de sopa rasa de fécula de mandioca;

1 colher de sopa de azeite;

1 colher de sopa de água morna;

½ colher de sopa de fermento biológico seco para pão;

½ colher de chá de sal.

Opção de recheio:

Molho de tomate 1 c de sopa;

Mozarela de búfala fatiada;

½ xicara de chá (60g);

Rúcula a gosto;

Orégano à gosto. 

Massa:

Em uma tigela, dissolva o fermento com a água morna. Junte o sal, o ON Whey & Oats sabor baunilha e o azeite e misture bem. Em seguida, adicione a farinha de banana e a fécula de mandioca aos poucos até formar uma mistura homogênea. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de banana verde, e com o auxílio de um rolo de massa forme 1 disco.

Recheio e preparo:

Recheie a massa com o molho de tomate, salpique a mozarela de búfala e acrescente a rúcula para finalizar. Leve ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por dez minutos.

*A foto deste post é meramente ilustrativa.