Aprenda a fazer essa receita leve de pizza, indicação da nutricionista Luana Rocha Mercadante. Superfácil de encontrar no mercado, a couve-flor é rica em vitaminas, antioxidantes e ajuda na digestão.
Ingredientes
Massa
1 couve-flor média cozida;
2 ovos;
2 colheres de sopa de tapioca;
Sal e pimenta a gosto.
Recheio
Fatias de muçarela;
5 colheres de sopa de ricota;
Pimentão, tomate seco e cebola em tiras
Modo de usar
Triture a couve-flor já fria. Em seguida, coloque em uma tigela, depois inclua os ovos, a tapioca e o tempero. Unte uma assadeira e distribua a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 20 minutos ou até que a borda fique dourada. Coloque a muçarela e salpique o pimentão, o tomate seco e a cebola. Volte para o forno por 10 minutos e a pizza está pronta.