Já pensou que frango com curry pode ter uma versão mais saudável do que aquelas carregadas que comemos nos restaurantes?
Pois o pessoal do Frango com Batata Doce ensina uma receita muito simples de fazer. Anote:
Ingredientes
500 gramas de peito de frango cru cortado em pequenos cubinhos
1 cebola pequena e cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de curry
1 colher de sopa rasa de açafrão
1 colher cheia de requeijão de búfala (pode usar o tradicional, se preferir)
Sal
Salsinha
Modo de preparo
Refogue a cebola na água até suar, depois adicione o alho.
Quando ambos estiverem douradinhos, adicione os cubos de frango.
Em seguida, adicione o curry e o açafrão.
Misture bem, refogue o frango até ele cozinhar.
Depois de cozido, adicione a colher de requeijão, e mexa bem.
Se for necessário, coloque 50 ml de água para misturar melhor.
Por último, já com o fogo desligado, adicione a salsinha e o sal. Sirva!