Ingredientes:

Salada

2 xícaras chá de frango desfiado

1 xícara chá de cenoura ralada grossa

1 xícara chá de milho fresco cozido na água com sal (aproximadamente 2 milhos)

2 maçãs Fuji em cubinhos

2 colheres sopa de uvas-passas

½ cebola em cubinhos

1 xícara chá de salsinha picada

1 talo de aipo em cubinhos

Maionese de abacate

1 abacate grande

1 colher sopa de alho seco triturado

1 colher sopa de azeite ou óleo de abacate

1 colher chá de ervas finas

½ colher café de sal rosa

Acompanhamento:

2 batatas baroas cortadas em palito fino e de molho na água gelada por 30 minutos

Óleo de girassol para fritar

Sal marinho

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da maionese no liquidificador adicionando o azeite aos poucos até virar uma maionese. Misture todos os ingredientes da salada em uma vasilha e tempere. Misture bem e transfira para uma travessa. Pronto 🙂