Ingredientes:
Salada
2 xícaras chá de frango desfiado
1 xícara chá de cenoura ralada grossa
1 xícara chá de milho fresco cozido na água com sal (aproximadamente 2 milhos)
2 maçãs Fuji em cubinhos
2 colheres sopa de uvas-passas
½ cebola em cubinhos
1 xícara chá de salsinha picada
1 talo de aipo em cubinhos
Maionese de abacate
1 abacate grande
1 colher sopa de alho seco triturado
1 colher sopa de azeite ou óleo de abacate
1 colher chá de ervas finas
½ colher café de sal rosa
Acompanhamento:
2 batatas baroas cortadas em palito fino e de molho na água gelada por 30 minutos
Óleo de girassol para fritar
Sal marinho
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da maionese no liquidificador adicionando o azeite aos poucos até virar uma maionese. Misture todos os ingredientes da salada em uma vasilha e tempere. Misture bem e transfira para uma travessa. Pronto 🙂