Coxinha é um dos típicos salgados brasileiros que são praticamente unanimidade. Tradicional ou gourmet, uma boa coxinha faz qualquer dia meio sem graça ficar mais gostoso. Pensando nessa delícia, a nutricionista Camilla Faria sugeriu para gente uma receita um pouco diferente. Mais fit e rica em nutrientes, a coxinha com brócolis e farinha de linhaça é bem saborosa, mata a vontade de comer e não pesa tanto quanto a tradicional. Vamos aprender como se faz?
Ingredientes
Massa
1 brócolis cozido;
1kg de peito de frango desfiado;
1 ovo;
Temperos naturais a gosto;
1 colher de chá de sal marinho ou rosa.
Recheio
100g queijo meia cura;
Para empanar:
1 gema;
Farinha de linhaça.
Modo de fazer
Bata no liquidificador o brócolis, o peito de frango, o ovo e os temperos até se transformarem uma massa;
Abra com a palma da mão, coloque o queijo, feche e faça uma forminha de cozinha.
Passe na gema e depois na farinha de linhaça. Coloque para assar no forno pré-aquecido e acompanhe até ficar dourada.
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