*Por Alessandra Feltre, nutricionista da Optimum Nutrition

Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo de coco

1 ovo 1 colher de sopa de pasta de amêndoas

½ xícara (chá) de aveia em flocos

1 e ½ scoops de ON Whey & Oats sabor Baunilha 

2 colheres de sopa rasa de farinha de aveia

2 colheres de sopa rasa de Nibs de cacau ou chocolate amargo em gotas

3 colheres de sopa de açúcar mascavo (opcional)

Modo de preparo:

Bata o óleo e o ovo com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente a pasta de amêndoas, a aveia em flocos, a farinha de aveia e o ON Whey & Oats sabor Baunilha. Misture bem. Por fim, acrescente os nibs de cacau até que se incorporem à massa. Leve ao forno em fogo baixo preaquecido por aproximadamente 10 minutos. 

Rendimento: 10 unidades.  

A foto deste post é meramente ilustrativa.