*Por Alessandra Feltre, nutricionista da Optimum Nutrition
Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 ovo 1 colher de sopa de pasta de amêndoas
½ xícara (chá) de aveia em flocos
1 e ½ scoops de ON Whey & Oats sabor Baunilha
2 colheres de sopa rasa de farinha de aveia
2 colheres de sopa rasa de Nibs de cacau ou chocolate amargo em gotas
3 colheres de sopa de açúcar mascavo (opcional)
Modo de preparo:
Bata o óleo e o ovo com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente a pasta de amêndoas, a aveia em flocos, a farinha de aveia e o ON Whey & Oats sabor Baunilha. Misture bem. Por fim, acrescente os nibs de cacau até que se incorporem à massa. Leve ao forno em fogo baixo preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
Rendimento: 10 unidades.
A foto deste post é meramente ilustrativa.