A Beta, do Frango com Batata Doce, conta que adaptou uma receita de um bolo de tapioca para uma versão mais saudável

Veja se você se anima a fazer a guloseima para o fim de semana!

Ingredientes:
2 xícaras de chá de tapioca granulada
200 ml de leite de coco light
50 ml de leite de arroz (ou algum outro de sua preferência)
4 colheres de óleo de coco
8 colheres de sopa cheias de adoçante para forno e fogão
4 ovos
100 g de coco ralado seco sem gordura
2 xícaras de chá de mix de farinha sem glúten
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque em um pote o leite de coco, o leite e a tapioca granulada, misture e reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Depois, bata o óleo com o adoçante e as gemas durante alguns minutos até ficar homogêneo.
Junte a mistura da tapioca reservada, o coco ralado, a farinha e o fermento em pó e bata bem.
Por último, manualmente, incorpore as claras em neve.
Coloque numa forma untada e asse em forno quente por cerca de 50 min ou quando ao enfiar um palito e ele sair limpo.
Desenforme o bolo frio!