Nem todos os corpos funcionam da mesma forma. A Beta, do Frango com Batata Doce, diz ter uma “sinergia” melhor com carboidratos do que com gorduras, enquanto o Rodrigo se dá melhor com gorduras e poucos carboidratos.

Sendo assim, ele inventou um bolo funcional de chocolate, “adaptado” à sua dieta, ou seja, Low Carb High Fat.

Ingredientes
1/2 xícara de farinha de amêndoas (servem amêndoas trituradas até atingir textura de farinha grossa)
1/2 xícara de farinha de coco
3 ovos inteiros
6 colheres de sopa de óleo de coco
200ml de leite de coco
Adoçante a gosto (opcional)
4 colheres de sopa de semente linhaça marrom (opcional)
2 colheres de sopa de proteína de ervilha sabor chocolate (pode substituir por uma colher de sopa de cacau em pó)

1 colher de café de fermento

Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 220ºC
Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande e reserve
Misture os ingredientes molhados em outra vasilha e a eles junte os ingredientes secos previamente misturados
Bata até a massa ficar homogênea e cremosa (não é seca nem líquida! rs)
Unte uma forma (uma de 15x15cm) com o óleo de sua preferência (eu usei o de coco) e cacau (mas você pode usar qualquer outra farinha)
Leve ao forno pré aquecido por 30-40 minutos dependendo do seu forno
Ele vai estar pronto quando você furar o meio e a faca sair seca