Receita de bolo de chocolate vegano

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Receita de bolo de chocolate vegano

Quem disse que doce precisa ser vazio de nutrientes? Nesta receita, indicada pela nutricionista Luana Rocha, o tradicional bolo de chocolate ganha uma versão mais leve e com inhame! O tubérculo traz vários benefícios para saúde, entre eles, ajuda a emagrecer.

Isso porque o inhame, como a batata doce, é rico em carboidratos complexos, que ‘liberam’ a glicose aos poucos no sangue, fazendo você se sentir com mais energia e com menos fome ao longo do dia. Além disso, o inhame tem um sabor bem leve, que facilita na hora de transformá-lo em uma ‘base’ para qualquer receita, já que ele ganha o gosto de outros ingredientes com facilidade. É sucesso! Salve aí e experimente. Se você se empolgar e quiser preparar outras receitas veggies, confira aqui três dicas de lanches.

Ingredientes:

1 xíc chá – 100g de farinha de arroz integral

1 xíc chá – 100g de inhame cru e descascado

200ml de água

60g de chocolate 70% em cubos

½ xíc chá – 60g de xilitol

1 col. sopa de óleo de coco

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o inhame e a água. Misture o creme de inhame com o restante dos ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido a 180C até ficar firme.

Por |2019-03-01T12:15:19-02:0001/03/2019|

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