*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition
Ingredientes
200g de abacaxi
6 colheres de sopa rasa de nozes trituradas
60g de manga
3 claras
2 colheres de sopa de ON Platinum
Hidrowhey sabor Baunilha
1 colher de sopa cheia de ON Whey & Oats sabor Baunilha
1 morango
4 nozes inteiras
30 ml de água
1 colher de sopa rasa de 100% Whey Gold Standard sabor Doce de Leite
Modo de preparo
Bolo: Descasque o abacaxi, corte em rodelas e reserve.
Recheio: Misture o ON Whey & Oats sabor Baunilha, o 100% Whey Gold Standard sabor Doce de Leite e a água até obter uma textura homogênea.
Cobertura: Bata a manga no processador e reserve. Bata as claras, até obter claras em neve, acrescente o ON Platinum Hidrowhey sabor Baunilha, misture e reserve.
Montagem: Coloque o abacaxi em um prato, disponha o recheio sobre a base do falso bolo e coloque a outra parte sobre o recheio. Acrescente a cobertura, salpique a nozes trituradas, coloque a mistura obtida com a manga no centro do bolo e finalize com as nozes inteiras.
Rendimento: 3 porções
*A foto deste post é meramente ilustrativa.