*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition

Ingredientes

200g de abacaxi

6 colheres de sopa rasa de nozes trituradas

60g de manga

3 claras

2 colheres de sopa de ON Platinum

Hidrowhey sabor Baunilha

1 colher de sopa cheia de ON Whey & Oats sabor Baunilha

1 morango

4 nozes inteiras

30 ml de água

1 colher de sopa rasa de 100% Whey Gold Standard sabor Doce de Leite

Modo de preparo

Bolo: Descasque o abacaxi, corte em rodelas e reserve.

Recheio: Misture o ON Whey & Oats sabor Baunilha, o 100% Whey Gold Standard sabor Doce de Leite e a água até obter uma textura homogênea.

Cobertura: Bata a manga no processador e reserve. Bata as claras, até obter claras em neve, acrescente o ON Platinum Hidrowhey sabor Baunilha, misture e reserve.

Montagem: Coloque o abacaxi em um prato, disponha o recheio sobre a base do falso bolo e coloque a outra parte sobre o recheio. Acrescente a cobertura, salpique a nozes trituradas, coloque a mistura obtida com a manga no centro do bolo e finalize com as nozes inteiras.

Rendimento: 3 porções

*A foto deste post é meramente ilustrativa.