A Páscoa é uma das épocas mais gostosas do ano e o grande protagonista é o ovo de chocolate. Mas, quem não fica ansioso para saborear os pratos deliciosos no almoço de Páscoa? A ceia é, sobretudo, um momento especial para reunir a família e celebrar com as pessoas que você ama, fortalecendo laços e cultivando bons sentimentos. Por isso, separamos uma receita incrível de bacalhau ao forno do D’Amici, muito tradicional e fácil, para você fazer e surpreender a todos na sua casa. Vamos aprender?

Bacalhau ao forno

INGREDIENTES:

220g de bacalhau

2 dentes de alho

20ml de azeite

30g de cebola

10g de pimentão verde

10g de pimentão amarelo

10g de pimentão vermelho

30g de berinjela

30g de abobrinha

30g de tomate cereja

Sal a gosto

Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque o bacalhau em uma travessa com azeite e alho, e cubra com papel alumínio e leve ao forno por dez minutos. Depois corte os legumes em cubos e salteie com azeite, sal e pimenta. Leve ao forno os legumes por cerca de quatro minutos. Monte o prato com os legumes e bacalhau que foram ao forno. Adicione o tomate cereja cortado ao meio. Finalize decorando com lâminas de alho.