Ingredientes:
1 ovo
80g de açúcar mascavo
70g de açúcar demerara
85g de manteiga ghee
70g de farinha de amêndoas
40g de fécula de batata
10g de farinha de linhaça dourada
30g de farinha de arroz
1 colher de sopa de baunilha
½ colher de café de bicarbonato de sódio
Chocolate picado ou gotas a gosto

Modo de preparo: 

Bata a manteiga ghee com os açúcares.
Junte o ovo, a baunilha e, por último, as farinhas, o bicarbonato de sódio e o chocolate.
Coloque no forno a 180ºC por 10 minutos.
Espere esfriar.
Coloque o Doce de Leite Leve Me que você pode aprender a fazer clicando aqui

Fernanda Pereira Carneiro é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.