Para seguir o caminho das receitas sem glúten, vamos compartilhar mais uma das delícias que as chefs Tatiana Cardoso e Filomena Chiarella nos prepararam para a revista BT Experience. Hoje, vamos descobrir como se faz o delicioso Penne con Le Zucchine e Limone. Confira:

Penne con Le Zucchine e Limone 

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

3 litros de água
1 colher (sopa) de sal grosso
250g de penne sem glúten
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubinhos
2 abobrinhas italianas em fatias bem finas
1 maço de hortelã (só as folhas)
1 limão-siciliano
Sal refinado a gosto
30g de amêndoas torradas e laminadas
Modo de Preparo:

Ferva a água, junte o sal grosso e cozinhe a massa, respeitando o tempo indicado pelo fabricante. Enquanto isso, leve o azeite, a cebola e a abobrinha ao fogo, em uma frigideira grande, até que murchem – a abobrinha deve ficar al dente. Escorra o macarrão, coloque-o na frigideira, junte a hortelã e as raspas do limão-siciliano. Tempere com sal, salpique com as amêndoas e sirva imediatamente.

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