Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de grão de bico e fava
1 colher de sopa de nata zero lactose
1 colher de sopa de leite de amêndoas
Sal a gosto
Frango já pronto e desfiado.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com um fouet e coloque na frigideira.
Depois recheie com o frango desfiado já pronto e temperadinho.
Finalize com molho caseiro de tomates orgânicos e queijo grana padano.
Para acompanhar:
Saladinha de alface, rúcula, nozes, presunto de parma, queijo de cabra e molho de mostarda e aceto balsâmico.
Fernanda Pereira Carneiro é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.