Quem acha que modelo vive apenas de alface está muito enganado. A atriz e modelo Letícia Birkheuer descende de alemães e austríacos, mas revela que uma boa lasanha de frango com molho branco e vermelho faz perder a cabeça.
Desde a infância ela conhece o prato como a “lasanha da tia Vera”. A primeira vez que comeu, era uma garotinha de 2 anos e nunca esqueceu que o especial da receita é o molho de tomate, feito na hora com ingredientes frescos, além do molho branco e do frango desfiado. “Leva umas duas horas de cozinha! [Risos]. Mas não se come isso em nenhum restaurante. Nem na Itália, onde normalmente se usa pomodoro pelati em conserva nos molhos”, conta a bela.
Atualmente, Letícia está em cartaz no Rio de Janeiro, com a peça Até o Sol Nascer. E nas horas vagas arruma um tempinho para fazer o prato preferido. “Depois de fazer os molhos, é preciso colocar a massa fresca na água fervendo, montar a lasanha e levar ao forno. Por último, finaliza-se com queijo parmesão”, ensina. De dar água na boca, não?