Quer variar o cardápio do café da manhã ou do lanche? Que tal uma versão superfit de waffle, feito à base de batata doce? A Beta e o Rodrigo, do Frango com Batata Doce, ensinam a receita –e a dica: “o importante do waffle é a massa ter o ponto certo para formar uma casquinha crocante sem ficar massudo”.

Ingredientes
* 1 xíc. de batata doce cozida
* 1 xíc. de farelo de aveia
* 2 ovos
* 1 pitada de sal
* 3 colheres de adoçante para forno e fogão (ou açúcar de coco)
* 1 colheres de chá de fermento em pó
* raspas de 1 laranja

Modo de preparo
* Junte a batata doce, o farelo de aveia, os ovos, o sal e o adoçante e bata bem, utilizando um mixer ou liquidificador.
* Adicione o fermento em pó a mistura e bata bem.
* Por último, acrescente as raspas de laranja e misture manualmente.
* Aqueça bem e unte a máquina de waffle.
* Coloque a massa no centro da máquina e feche até ela cozinhar.
* Repita todo o processo até a massa acabar.

Assista o passo a passo no vídeo abaixo!