*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition
Ingredientes
1 banana nanica madura;
1 ovo;
½ scoop ON Whey & Oats;
¼ xícara de farinha de aveia;
¼ xícara de iogurte natural ou grego desnatado;
2 col. sopa de água;
1 col. sopa rasa de fermento em pó;
Canela a gosto;
Opcional: gotas de cacau.
Modo de preparo
Com a banana já amassada, adicione os ovos e bata com um garfo ou fouet até que a massa fique encorpada. Adicione o ON Whey & Oats, a aveia e o iogurte e misture bem. Em seguida, adicione a água e o fermento e misture. Finalize com as gotas de cacau na massa. Distribua a mistura entre as forminhas para o muffin untadas com manteiga ghee ou óleo de coco. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva! Rendimento: 6 muffins
*A foto deste post é meramente ilustrativa.