*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition

Ingredientes

1 banana nanica madura;

1 ovo;

½ scoop ON Whey & Oats;

¼ xícara de farinha de aveia;

¼ xícara de iogurte natural ou grego desnatado;

2 col. sopa de água;

1 col. sopa rasa de fermento em pó;

Canela a gosto;

Opcional: gotas de cacau.

Modo de preparo

Com a banana já amassada, adicione os ovos e bata com um garfo ou fouet até que a massa fique encorpada. Adicione o ON Whey & Oats, a aveia e o iogurte e misture bem. Em seguida, adicione a água e o fermento e misture. Finalize com as gotas de cacau na massa. Distribua a mistura entre as forminhas para o muffin untadas com manteiga ghee ou óleo de coco. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva! Rendimento: 6 muffins

*A foto deste post é meramente ilustrativa.