Ingredientes:
Para cobertura:
2 colheres de sopa de óleo de coco líquido
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de mel
Para a base:
1 xícara de tâmara seca
1 colher de sopa de Syntha-6 sabor chocolate
1 xícara de noz pecã picada (ou outra castanha de sua preferência)
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Cobertura:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Base:
Em uma tigela com água, hidrate as tâmaras por, no mínimo, quatro horas.
Escorra.
Bata as tâmaras no processador até obter consistência de purê.
Junte os demais ingredientes e misture.
Transfira para uma pequena travessa retangular, alisando a superfície com a ajuda de uma espátula para que fique uniforme.
Despeje a cobertura por cima.
Reserve na geladeira por, no mínimo, duas horas ou até que a superfície fique firme.
Rendimento: 3 porções