Ingredientes para o gnocchi:
200g de batata doce
200g de mandioquinha
1 xícara de fécula de batata (acrescente mais ½ xícara se precisar de mais liga)
3 colheres de sopa de manteiga ghee
Sálvia a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhar e amassar a batata doce a a mandioquinha.
Adicionar a fécula até dar ponto.
Depois, cozinhe na água e passar na frigideira com a manteiga ghee e a sálvia.
Fácil, prático e delicioso.
Fernanda Pereira Carneiro tem 29 anos e é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.