Ingredientes:
1 posta de filé de peixe

1 cebola 
1 tomate
1 colher de sopa de amêndoas laminadas 
6 aspargos frescos
Manteiga ghee suficiente para refogar os aspargos 

Pimenta a gosto
Sal a gosto
½ limão espremido
Sálvia

Modo de preparo:
Tempere o filé com sal, pimenta e limão.
Deixe marinando por uma hora.
Adicione a cebola, a tomate e amêndoas laminadas.
Coloque tudo no papel alumínio (com a pele pra cima) e ponha no forno até dourar.
Salteie os aspargos em uma frigideira com um pouco de manteiga ghee com sálvia.
Agora é só montar o prato.

Fernanda Pereira Carneiro é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.