A Beta, da dupla Frango com Batata Doce (clique para ver o site deles), explica o passo a passo! Anote!
Ingredientes:
* 500g de filé de frango
* 1/2 xícara de farinha de quinoa
* 1 colher de chá de sal
* 1 pitada de pimenta do reino
* 2 ovos
* 1 xícara de quinoa cozida
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Prepare um tabuleiro forrado com papel alumínio e pincelado com óleo de coco.
Corte os filés de frango com a mesma espessura.
Em um pote, misture a farinha de quinoa com sal e pimenta.
Em outro pote, bata ligeiramente os ovos.
E, em um terceiro pote, coloque a quinoa cozida.
Passe o pedaço de frango pela mistura da farinha, em seguida nos ovos e, por último, na quinoa cozida.
Coloque o frango no tabuleiro preparado.
Repita o proccesso com todo o frango e certifique-se de que o frango esteja inteiramente coberto pelos ingredientes.
Leve ao forno por 15-20 minutos.
Sirva assim que sair do forno.
OBS: uma opção é adicionar ketchup caseiro (1/2 xícara de extrato de tomate, 1 colher de sopa de vinagre de maçã, 1 colher de chá de adoçante à sua escolha, 1 colher de chá de sal e uma colher de chá de páprica doce).