*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition

Ingredientes:

1 scoop de ON Whey & Oats sabor Baunilha

4 colheres de sopa rasas de farinha de aveia

4 colheres de sopa rasas de manteiga ghee ou óleo de coco

2 gemas

1 colher de chá de fermento em pó

Sal rosa e curry à gosto

Opções de recheio:

3 colheres de sopa de frango desfiado

2 colheres de sopa de ricota

Orégano à gosto

Para a massa:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com a mão misture até que fique homogênea. Em seguida, disponha e molde a massa em forminhas untadas ou em forminhas de silicone, deixando espaço para acrescentar o recheio. Feche as empadas com a massa restante. Em um forno pré-aquecido e em temperatura a 220ªC, asse-as por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Bom apetite!

A foto deste post é meramente ilustrativa.