*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutriti;n
Ingredientes:
3 colheres de sopa de mel;
3 colheres de sopa de leite (20ml) vegetal (amêndoas, castanha de caju ou nozes);
2 scoops Whey & Oats sabor baunilha;
2 colheres de sopa rasa de farinha de aveia;
2 colheres de sopa rasa de cacau em pó;
1 ovo;
1 colher de sobremesa de fermento em pó canela em pó;
Erva-doce desidratada;
Cravo a gosto.
Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes em um bowl, em seguida bata na batedeira até que a massa fique homogênea. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno em temperatura de 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos! Dica da ON: derreta uma barra de chocolate amargo mínimo 70% cacau e cubra os pães de mel! Rendimento: 6 unidades