Ingredientes:
3 ovos
150g de chocolate 70%
100g de manteiga ghee ou óleo de girassol (pode ser óleo de coco também)
1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
70g de farinha de arroz
½ colher de café de fermento
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga ghee ou o óleo em banho-maria.
Bata os ovos e o açúcar demerara.
Junte à mistura derretida.
Incorpore farinha e fermento.
Leve ao forno a 200ºC pré-aquecido por 10-15 min.
Corte com aro de 5cm e recheie com Brigadeiro Leve Me.
Fernanda Pereira Carneiro tem 29 anos e é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.