Caldo verde fit: aproveite o inverno para experimentar

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Caldo verde fit: aproveite o inverno para experimentar

No inverno, nada melhor que se esquentar com uma sopinha ou caldo no fim do dia. Na receita da nutricionista Luana Rocha Mercadante, o clássico caldo verde ganha uma versão mais leve com inhame, rico em vitamina C e fibras, e abobrinha, que reduz o colesterol ruim e tem poucas calorias.

Ingredientes: 

2 inhames;

1 abobrinha;

1 folha de couve;

2 cebolas médias;

3 dentes de alho.

Modo de preparo:

Cozinhe os inhames e a abobrinha. Depois, bata-os no liquidificador com a água do próprio cozimento e com a folha de couve. Em paralelo, refogue o alho e as cebolas em uma panela e depois acrescente o creme que foi batido, mexa, espere alguns instantes e pronto! Você já pode servir.

Por |2019-08-26T12:41:55-02:0026/08/2019|

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