Ingredientes:
3 ovos
400g de leite condensado caseiro (aprenda a fazer clicando aqui)
200g de biomassa de banana verde cremosinha (se você não tiver, pode dobrar a quantidade do creme abaixo)
200g de creme de leite de arroz ou zero lactose
½ xícara de cacau em pó 100%
½ xícara de chocolate em pó 50%
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada.
Leve ao forno a 180ºCs em banho-maria por 45min a 1h.
Fernanda Pereira Carneiro é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.