Dessa vez o pessoal do Frango com Batata Doce traz mais uma receita especial de snacks saudáveis para os jogos. Confira:
Ingredientes:
Recheio – 85g de Coco Chips Monama
2 colheres de farinha de coco
1 colher de óleo de coco
2 colheres de água
5 colheres de açúcar de coco
Cobertura – 4 colheres cheias de creme de Avelã Beauty Care
2 colheres de whey protein sabor chocolate
1 colher de chá de cacau em pó
5 colheres de sopa de água
1 colher de açúcar de coco
Modo de Preparo:
Recheio – Triture os chips de coco no processador/liquidificador, até obter uma mistura bem grossa. Adicione a farinha de coco, o açúcar e o óleo e triture um pouco mais. Leve para outro recipiente e adicione a água. Misture bem. Faça bolinha com a massa, apertando bem ela para que saia o excesso de líquidos. Coloque em uma travessa todas as bolinhas e leve por 15 minutos ao congelador.
Cobertura – Misture bem todos os ingredientes. Leve ao microondas por 15 segundos e misture mais até ficar líquido e homogêneo.
Para montar:
Retire o recheio do congelador e passe na mistura já fria do creme de avelã. Envolva todas as bolinhas com o creme, e posicione-as de volta na travessa. Leve ao congelador por 30 minutos. Para servir, não precisa descongelar muito antes, em apenas 5 minutinhos eles ficam ideais para o consumo! Para armazenar, mantenha-os no congelador.