Dessa vez o pessoal do Frango com Batata Doce se superou! Um bolo de chocolate saudável, apenas com gorduras consideradas boas. Confira a receita:

Ingredientes: 
200 gramas de biomassa de banana verde
2 colheres de sopa de alfarroba em pó light e sem açúcar
1/4 de xícara de leite de coco light e sem açúcar
3 ovos 1 colher de chá de fermento em pó
Adoçante em gotas, no caso usamos stévia (coloquei cerca de umas 30 gotas, porém prove para ver se está bom para O SEU gosto).
OPCIONAL: 1 scoop de Maximum Whey de chocolate (se for utilizá-lo, acrescente também mais 1/4 de xícara de leite de coco light e sem açúcar)

Modo de Preparo: 
Pré aqueça o forno a 250ºC.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma com óleo de coco.
Despeje todo o conteúdo nela.
Leve ao forno médio por 35-40 minutos. Espere esfriar e sirva.