Hoje o pessoal do Frango com Batata Doce traz uma receita pra quem é fã de doce. Além de serem proteicas, são uma ótima opção para um pré ou pós treino. Confira:

Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos grossos
1 1/2 xícara de água
1 colher de sopa de PB2 ou de manteiga de amendoim
1 scoop de whey protein sabor baunilha (usei o Maximum Whey da MHP)
4 colheres de sopa de água que sobrar da aveia

Modo de preparo:
Cubra a aveia com a água e deixe ela inchar por cerca de 40 minutos. Quando ela já tiver amolecido, coloque todo o conteúdo em uma peneira e esprema em um recipiente para remover o excesso de água.
Misture a aveia com todos os outros ingredientes, cuidado para não colocar água de mais, mexa bem antes de pensar em adicionar mais, a mistura deve ficar consistente.
Divida em dois potes, molde e leve para o freezer por 1 hora.
Depois é só desenformar e servir!