*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition

Ingredientes

300g de cream cheese em temperatura ambiente

¼ xícara de manteiga ghee

4 ovos

2 gotinhas de stevia ou outro adoçante de sua preferência

1/4 xícara creme de leite sem lactose

1/4 xícara de azeite de oliva

1 scoop de ON Platinum Hydrowhey sabor baunilha

1/2 colher chá de sal

1/3 colher chá de bicarbonato de sódio

1 colher chá de goma xantana

2 ½ colher chá de fermento químico

1/4 colher chá de cremor de tártaro

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 160C. Coloque o cream cheese e a manteiga ghee no micro-ondas e aqueça por 1 minuto. Retire e misture bem – pode usar um mixer ou liquidificador. Adicione os ovos, algumas gotas do adoçante, o creme de leite, o azeite de oliva e bata novamente. Misture os secos em um bowl separado.Adicione os secos a mistura molhada e use uma espátula para misturar bem. Use uma forma de molho inglês, unte com ghee ou óleo de coco, e asse por 45 minutos ou até ficar dourado.