Ingredientes:
6 ovos
400 ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar demerara (uma para o pudim e uma para a calda)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Coloque 1 xícara de demerara na forma com furo no meio e leve ao fogo para derreter e caramelizar. Reserve.
Passe as gemas na peneira e bata todos os ingredientes no liquidificador, incluindo as claras.
Despeje na forma e leve para assar em banho-maria por uma hora.
Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.

Dica: Para desenformar, passe a forma no fogo para ajudar a soltar a calda.

Fernanda Pereira Carneiro tem 28 anos e é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.