ATENÇÃO: esta não é uma receita com valor calórico reduzido
Ingredientes:
7 gemas
3 ovos inteiros
3 xícara de demerara batido/pulveirizado
2 colheres de sopa de manteiga ghee
2 xícaras de coco ralado fresco
Modo de fazer:
Bata as gemas e os ovos até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o demerara e a ghee.
Bata até ficar esbranquiçado e espumoso.
Com uma espátula, misture o coco.
Unte a forma com ghee e salpique demerara pulveirizado.
Coloque a mistura e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 1h.
Espere esfriar para tirar da forma.
Para facilitar, passe ela no fogo para soltar o quindão.
Fernanda Pereira Carneiro tem 28 anos e é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.