Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cottage lacfree (opcional)
1 colher de sopa cheia de farinha de linhaça dourada
1 colher de sopa cheia de polvilho doce
1 colher de sopa cheia de polvilho azedo
1 colher de sopa de água
Sal a gosto
½ colher de café de fermento

Modo de preparo:
Misture tudo com um fouet.
Esquente bem o aparelho. Se você fizer na frigideira, deixe ela esquentar bem também. 
Coloque a massa no aparelho e espere ficar pronto.

Fernanda Pereira Carneiro tem 29 anos e é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.