Aprenda a fazer um crème brûlée proteico sem lactose

//Aprenda a fazer um crème brûlée proteico sem lactose

Aprenda a fazer um crème brûlée proteico sem lactose

*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition

Ingredientes:

• 5 gemas de ovos

• 250ml de creme de leite fresco sem lactose

• 2 scoops de ON Platinum Hydrowhey sabor chocolate

• 40gr de açúcar demerara para fazer a crosta (opcional)

• 100 de Soft Sugar Chocolife ou 50g de Stevia ou 100gr de ylitol

Modo de preparo:

Bata as gemas com metade do adoçante escolhido até ficar uma mistura homogênea e reserve. Leve o creme de leite fresco sem lactose a fogo médio baixo com o restante do adoçante. Quando começar a levantar fervura, desligue, adicione as gemas aos poucos (bem devagar) e vá misturando com um fouet. Adicione o ON Platinum Hydrowhey sabor chocolate e misture até ficar homogêneo. Vire a mistura nos ramequins, coloque os ramequins em uma assadeira em banho maria e asse em forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas. Salpique o açúcar demerara por cima do creme brulee e use um maçarico para dourar a crosta (fazer o brulee).

Por |2018-11-07T20:24:59+00:0003/10/2018|

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