Ingredientes:
5 colheres de sopa de feijão moyashi (comprado em loja de produtos naturais). Deixe ele de molho por 12 horas e descarte a água toda. Ou 5 colheres de grão de bico.
2 colheres de sopa de azeite Tempero Mr. Dash de alho e ervas
Sal rosa a gosto
1 colher de sopa de molho de tomate orgânico ou caseiro
2 colheres de sopa de queijo sem lactose
Tomate cereja a gosto
Cebola roxa, shiitake e manjericão a gosto
Modo de preparo:
Bata o feijão com o azeite até formar uma pasta.
Em uma frigideira com um fio de azeite, espalhe o disco e doure levemente dos dois lados (mas não muito).
Monte a pizza: molho, queijo e os outros ingredientes.
Leve ao forno 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
Fernanda Pereira Carneiro tem 29 anos e é uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que emagreceu 19kg e sentiu a necessidade de criar pratos que fossem além da salada com frango grelhado. Por ter uma queda por doces, aprendeu que basta criatividade e uma boa xícara de dedicação diária para poder inseri-los em qualquer dieta e no site Leve Me.