*Por Alessandra Feltre, nutricionista convidada pela Optimum Nutrition
Para aquelas horas que a vontade de comer um docinho é maior que a gente, aprenda a fazer um receita superprática e gostosa de bolo mesclado com amêndoas e mel fit.
Ingredientes:
1/3 unidade de ricota light
3 ovos
2col sopa de mel
1col sopa de amêndoa
2col sopa de cacau em pó
3 scoops de 100%
Caseína Gold Standard sabor Chocolate Supreme 1 e ½ xic de água
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno. Bata as amêndoas no liquidificador até formar uma farinha. Em uma tigela, coloque a ricota, o ovo, o mel, as amêndoas trituradas, o cacau, a 100% Caseína Gold Standard sabor Chocolate Supreme e a água e misture bem, até formar uma massa homogênea. Em seguida, distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Sirva e aproveite!
A foto deste post é meramente ilustrativa.