*Por Luana Rocha, nutricionista convidada pela Isopure

Ingredientes:

1/3 xícara de farelo de aveia
1 scoop de Isopure Whey Protein Powder sabor Banana Cream
2 colheres de sopa de linhaça moída
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 clara de ovo
1/4 xícara de café
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de cacau em pó sem açúcar

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Combine o farelo de aveia, o Isopure Whey Protein Powder sabor Banana Cream, a linhaça moída e o fermento em uma tigela.
Em outra tigela separada, bata a clara de ovo em neve. Adicione o café e a essência de baunilha à clara de ovo, mexa e adicione aos ingredientes secos.
Mexa até que a farinha seja incorporada.
Deixe a massa se sentar pelo menos 5 minutos antes de continuar.
Disponha a massa sobre a superfície da frigideira, formando 3 panquecas médias.
Cozinhe 5-6 minutos, por lado, ou até dourar com bordas.
Enfeite com rodelas de banana e sirva!

 

A foto deste post é meramente ilustrativa.