Quem disse que os profissionais da saúde também não têm suas tentações? Até o psiquiatra e comunicador Jairo Bouer, uma das personalidades mais descoladas e didáticas da área da saúde, assumiu a sua.
Quando o assunto é comida, não há recomendação que o faça abandonar um de seus pratos favoritos: bacalhau.
“Quando eu morava em São Paulo, só comia esse peixe, às vezes, no sítio de um amigo. Hoje moro em Florianópolis, onde há fartura de bacalhau! Os meus favoritos são o à Brás e o com natas“. E ainda revela onde estão os melhores da ilha: “Eu sempre peço o com natas no Açor e o à Brás no Delícias Portuguesas. São ótimos lugares“.
As duas receitas são bastante tradicionais em Portugal, mas cada uma é bem diferente. O à Brás é desfiado e acompanha batata palha, cebola e pimenta. Já o com natas vai ao forno com creme de leite e queijo ralado, para gratinar.
Entendeu por que são irresistíveis?
Texto extraído da Edição #04 da Revista BT Experience.
Baixe o app da revista e leia no seu iPad.
Clientes Bodytech recebem a revista gratuitamente em casa. Mantenha seu cadastro atualizado na recepção.